Власти Санкт-Петербурга разрешили заполнить стадион на 100% на матче «Зенит» – «Локомотив»

Станислав Симанов
29.04.2021
11:40
Новость
Футбол

Власти Санкт-Петербурга разрешили заполнить стадион «Газпром Арена» на 100 процентов на матче 28-го тура РПЛ «Зенит» – «Локомотив». 

Вероятнее всего, такое решение может быть связано с возможным чемпионством петербургской команды. «Зенит» выиграет золотые медали по итогам этой игры, если обыграет «Локомотив». 

Отметим, что ранее заполняемость стадиона была на уровне 75%. Полная посещаемость стала возможно впервые с марта 2020 года, когда в городе проходила игра 21-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Уфой» (0:0).

Матч будет обслуживать Сергей Карасёв, которому в поле будут помогать Игорь Демешко и Максим Гаврилин. За работу системы ВАР в этой игре будут отвечать Евгений Турбин и Алексей Лунёв.

Стоит отметить, что за последние сутки в Санкт-Петербурге были выявлены 723 случая заболевания коронавирусом. 1 087 человек выздоровели. «Зенит» лидирует в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 58 очков. «Локо» идёт следом, отставая на шесть баллов. 

«Зениту» сразу вручат кубок чемпионов РПЛ в случае победы над «Локомотивом»
«Зениту» сразу вручат кубок чемпионов РПЛ в случае победы над «Локомотивом»
Агент: у «Зенита» есть желание выкупить Чистякова
Агент: у «Зенита» есть желание выкупить Чистякова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (7)
Феликс Завойский
Феликс Завойский
Посетитель
Жалко, что оказалось неправдой. Пора уже возвращать стадионы к полным трибунам
Супер Олег
Супер Олег
Посетитель
АДМИНРЕСУРС ТЫ КРАСАВЧИК ЖИ ЕСТЬ! иду на матч