Владимир Пономарёв: от ухода Березуцкого ЦСКА ничего не потеряет

Максим Фридман
14/04/2021
15:28
Новость
Футбол

Легендарный защитник ЦСКА Владимир Пономарёв в интервью Metaratings.ru поделился мнением об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА.

«Березуцкий хочет опять работать вторым тренером? Так он никогда не вырастет из второго тренера главным! Онопко просидел у нас в команде 11 лет и ничего не получилось у него. И никогда уже не получится. Поздно, поезд ушел.

Василию работать надо самостоятельно. Брать команду и быть главным тренером, чтобы пройти все трении, которые встречаются на этом посте. А он опять хочет сидеть вторым тренером, только теперь в «Краснодаре», получать бабки и ни за что не отвечать. Это очень плохо.

ЦСКА от этого ухода ничего не потеряет. Березуцкий пока «ноль». Да, он был хорошим футболистом, но как тренер он «ноль». Для него это два шага назад. Он все время так хочет работать, дурака валять? Думаю, что нет. Тогда надо уже серьезным дело заниматься, а не снова вторым тренером быть», – сказал Пономарёв.

ЦСКА объявил об уходе Василия Березуцкого

Масалитин: было бы лучше, чтобы Березуцкий руководил ЦСКА до конца сезона

Березуцкий присоединился к «Краснодару» по просьбе Виктора Гончаренко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Михаил Ситников
14.04.21
15:39
Стопроц там не все так просто. Какой-то конфликт. Кто следующий в Краснодар?)))