Масалитин: было бы лучше, чтобы Березуцкий руководил ЦСКА до конца сезона

Максим Фридман
14/04/2021
15:18
Новость
Футбол

Бывший форвард ЦСКА Валерий Масалитин в интервью Metaratings.ru поделился мнением об уходе Василия Березуцкого из ЦСКА.

«Как только Олич пришел в ЦСКА, ему выдали кард-бланш на формирование тренерского штаба. И, видимо, Василий ему оказался не нужен. Поэтому понятно его желание уйти из клуба. Плохо, что Оличу оказались не нужны россияне, которые верой и правдой служили ЦСКА, с которыми он играл, которые были уже в клубе, как тренеры. Для меня было бы лучше, чтобы Березуцкий руководил командой до конца сезона. Скажу так, назначение Олича поспешное. Его можно было назначить в конце сезона, а концовку этого дать Березуцкому поработать исполняющим обязанности главного тренера.

Березуцкий уходит в «Краснодар» к Гончаренко? Это огромный «минус» для ЦСКА. Человек верой и правдой служил клубу, поднимал его. Выигрывал в составе ЦСКА кубки, медали. Василий большую пользу и славу принес ЦСКА и уходит из команды. Ничего хорошего для коллектива не вижу. Можно просто передать «привет» руководству клуба.

ЦСКА под руководством Олича пока показывает очень невзрачную игру. Понятно, что Олич пока не может заставить команду играть по-своему, потому что нужно время, нужны сборы. Но прошло три игры и пока все выглядит натужно. Нет запаса прочности, нет легкости у команды. Сейчас будет отрезок «Сочи», «Локомотив», «Спартак», судя по игре ЦСКА может столкнуться с большими трудностями», – сказал Масалитин.

ЦСКА объявил об уходе Василия Березуцкого

Березуцкий присоединился к «Краснодару» по просьбе Виктора Гончаренко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!