Рунет выбирает

Владелец «Торпедо» Авдеев оценил работу Игнашевича

Владелец «Торпедо» Роман Авдеев прокомментировал деятельность Сергея Игнашевича на посту главного тренера его команды.

«Я уже говорил, что до конца сезона главным тренером «Торпедо» будет Игнашевич. Точка. Всегда можно с максималистской позиции сказать, что можно было бы лучше там, сям, здесь что-то сделать. Проще всего так говорить. 

Я, в целом, понимаю проблему и вижу сложности, но объективно надо говорить - ситуация не такая драматическая. Я доволен работой главного тренера, несмотря на то, что есть ошибки: явные или те, которые я даже не замечаю в силу того, что он более квалифицированный специалист», – заявил Авдеев

Также президент клуба отметил, что необходимо не реагировать слишком эмоционально на текущий результат, и что для его команды пока ничего не потеряно в этом сезоне.

Игнашевич начал работать в клубе с июня 2019 года. Под его руководством «Торпедо» заняло четвёртое место в прошлом сезоне ФНЛ, который досрочно был завершён из-за пандемии коронавируса. 

В нынешнем сезоне «Торпедо» после 12 туров набрало 19 очков и занимает восьмое место в ФНЛ, отставая на десять очков от лидирующего «Оренбурга».

Следующий матч в чемпионате ФНЛ «Торпедо» проведёт 9 октября на выезде в Омске против местного «Иртыша». Начало матча – в 16:00 по московскому времени.

Владелец «Торпедо» заявил, что Игнашевич доработает до конца сезона

Президент «Торпедо» выразил доверие Игнашевичу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0