«Витязь» выразил неудовольствие реакцией в соцсетях «Ак Барса» на жесткий прием Адамчука против Стеклова

Дмитрий Лёвин
20.09.2021
23:41
Новость
Хоккей

Пресс-атташе «Витязя» Геннадий Набатов после матча регулярного первенства КХЛ против «Ак Барса» (1:2) высказался о посте в соцсетях казанского клуба, появившемся после игры.

На видео попал жесткий силовой прием защитника «Ак Барса» Кирилла Адамчука против 19-летнего защитника «Витязя» Кирилла Стеклова. В результате удара Стеклов оказался на льду и потерял шлем. Казанцы сопроводили видео подписью «Адамчук желает спокойной ночи».

«Мы считаем, что формулировка «Ак Барса» в данном случае неприемлема. Кирилл получил удар в голову, и, если бы не убрал ее, действительно остался бы на месте. Не факт, что в этом эпизоде не было нарушения правил. Мы не настаиваем, но думаем, что арбитражный комитет рассмотрит этот эпизод», – сказал в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru руководитель пресс-службы «Витязя» Геннадий Набатов.

В матче против «Ак Барса» Стеклов провёл на льду 42 секунды. Всего на счету защитника шесть матчей в нынешнем сезоне КХЛ, в которых он не отметился результативными действиями, но заработал «+1» по показателю полезности.

«Сибирь» обыграла «Куньлунь» в матче регулярного чемпионата КХЛ
«Сибирь» обыграла «Куньлунь» в матче регулярного чемпионата КХЛ
«Трактор» прервал серию из пяти побед, разгромно проиграв минскому «Динамо»
«Трактор» прервал серию из пяти побед, разгромно проиграв минскому «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!