Рунет выбирает

Винер-Уманова: Израиль – единственная команда, которая снялась с ЧМ, остальные пусть делают выводы

Андрей Ирха
07.09.2021
12:56
9 комментариев

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной страны Ирина Винер-Усманова в разговоре с Metaratings.ru отреагировала на новость о том, что сборная Израиля решила отказаться от выступления на чемпионате мира, который пройдет в Японии с 18 по 24 октября в японском Китакюсю.

«Россия должна готовиться к чемпионату мира. Единственная команда, которая снялась, из всех заявленных в июне, оказалась команда Израиля. Остальные пусть делают выводы.

Знаю, что тренеры, которые готовили спортсменок к групповым упражнениям, отказались от своей работы в сборной Израиля. Там давно уже идёт раздел, насколько мне известно, и сейчас это всплыло наружу», – заявила Винер.

Ранее израильская гимнастка Линой Ашрам стала олимпийской чемпионкой в многоборье, хотя до старта турнира главными фаворитами на «золото» Олимпиады были российские гимнастки Арина и Дина Аверины. В групповых упражнениях представительницы Израиля стали четвёртыми, а россиянки выиграли «серебро».

Хоркина – об отказе израильских гимнасток от участия в ЧМ: они просто взяли время передохнуть
Хоркина – об отказе израильских гимнасток от участия в ЧМ: они просто взяли время передохнуть
Сборная Израиля снялась с чемпионата мира по художественной гимнастике в Японии
Сборная Израиля снялась с чемпионата мира по художественной гимнастике в Японии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Алексей Мехеев
Посетитель
разложила по полочкам
Петр Михайлов
Посетитель
позорища из Израиля

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.