Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Хоркина – об отказе израильских гимнасток от участия в ЧМ: они просто взяли время передохнуть

1 комментарий

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина прокомментировала решение сборной Израиля по художественной гимнастике в полном составе сняться с предстоящего чемпионата мира в Японии.

«Может быть, команда хочет отдохнуть. Никто не знает. Олимпийские игры требуют очень много сил, затрат, нервов. Возможно, ребята определились в том, чтобы восстановиться и со следующего года вновь готовиться к Олимпиаде. Игры в Токио перенесли, спортсменам, как всегда, приходится самое тяжелое. Поэтому, кто готов, тот и будет участвовать на чемпионате мира», – сказала Хоркина Metaratings.ru.

По ее словам, Олимпиада – это главный старт в жизни любого спортсмена, а буквально через каких-то несколько месяцев новый чемпионат мира, что для спортсменов является испытанием.

«Это же даже не чемпионат Европы. И это не просто тяжело, а безумно сложно, так что ничего удивительного нет. Вероятно, они просто взяли время передохнуть», – заключила она.

Соревнования должны пройти с 18 по 24 октября в Китакюсю. Ранее сообщалась, что израильтянка Линой Ашрам выигравшая золотую награду в личном многоборье на Олимпиаде, приняла решение не участвовать в чемпионате мира.

Сборная Израиля снялась с чемпионата мира по художественной гимнастике в Японии
Сборная Израиля снялась с чемпионата мира по художественной гимнастике в Японии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Елена Косоновская (Токарская)
Елена Косоновская (Токарская)
Посетитель
Выиграв Олимпийские игры, можно дать себе несколько месяцев оттяга. Нам ведь не надо рррваться к "золото", оно уже у нас есть. Кому нужно что-то доказывать - на здоровьичко. А кто не захотел - не поедет.

Девушки в спорте