Вилков и Безбородов отстранены от судейства в РПЛ до конца года

Станислав Симанов
09/11/2020
12:16
Новость
Футбол

Как стало известно, арбитры Михаил Вилков и Владислав Безбородов отстранены от работы в российской Премьер-лиге до конца календарного года.

Об этом заявил глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.

«Вилков не будет работать на матчах РПЛ до конца года? Да, это так. До конца года он судить точно не будет, а дальше посмотрим. Это касается не только Вилкова, но и Безбородова, который работал на матче «Краснодар» – «Спартак», – заявил Хачатурянц.

Также глава отметил, что наказание получит еще один арбитр – Кирилл Левников, но оно будет менее строгим.

Ранее в РФС рассмотрели апелляцию «Рубина» по судейству в игре против «Краснодара» (1:3). Вилков допустил ошибку при назначении повторного штрафного удара за фол на Деспотовиче. 

Безбородов, в свою очередь, совершил две ошибки в матче «Краснодар» — «Спартак» (1:3), засчитав гол Эсекьеля Понсе и отменив взятие ворот в эпизоде с Кайо.

В первом случае Безбородов не зафиксировал фол со стороны аргентинца, во втором — преждевременно остановил игру, увидев нарушение правил со стороны защитника «красно-белых» Самуэля Жиго.

В ЭСК РФС заявили, что Безбородов ошибочно засчитал первый гол «Спартака» «Краснодару»

Вилков признался, что соврал КДК

РФС признал ошибку Вилкова в матче «Краснодар» – «Рубин»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!