Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Васильев: регионы нашли бы средства для поездки юниоров на Кубок IBU, если бы объявили заранее

Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев заявил Metaratings.ru, что решение о неучастии российских биатлонистов в юниорском Кубке IBU уже принято, об этом сообщили спортсменам из его федерации.

«Участие юниорской команды в Кубке IBU в Мартелле уже отменили. Моим юниорам уже сказали, что они никуда не едут. Зачем-то на десять дней их повезли на сбор на Семинский перевал, что является полной глупостью.

Неужели бы регионы не нашли денег на выступление членов сборной команды на международных стартах? Конечно бы нашли, если бы об этом объявили заранее. Но почему это надо делать в последний момент? Мне непонятно», – сказал Васильев.

Ранее Metaratings.ru сообщил о том, что юниорская сборная России по биатлону пропустит этапы юниорского Кубка IBU из-за проблем с финансированием. Старт турнира намечен на 10 декабря. Первые его два этапа пройдут в итальянском Мартелле.

Российские биатлонисты могут не принять участие в юниорском Кубке IBU из-за проблем с финансированием
Российские биатлонисты могут не принять участие в юниорском Кубке IBU из-за проблем с финансированием

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте