Рунет выбирает

Васильев опроверг переход Касперовича в сборную Болгарии по биатлону

Глава федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев опроверг переход Александра Касперовича на работу в сборную Болгарии.

«Общался с Касперовичем буквально два часа назад и с пристрастием его допросил. Вообще-то я его работодатель, он у меня деньги получает. 

Он сказал про Болгарию: «Да это вообще глупость несусветная, я к этому никакого отношения не имею». Там был разговор, ему предлагали. Но он не согласился», – заявил Васильев.

Ранее сообщалось, что часть подготовки к новому сезону со сборной Болгарии проведёт лидер сборной России Логинов, который будет заниматься под началом своего тренера. Это решение россиянин согласовал с союзом биатлонистов России. 

Также стало известно, что женскую сборную Болгарии в следующем сезоне будет тренировать экс-тренер российской женской команды Виталий Норицын. 

В сезоне-2014/15 Касперович занимал должность старшего тренера мужской сборной России, а в сезоне-2013/14 готовил к Олимпийским играм в Сочи Евгения Гараничева и Алексея Волкова. 

Личный тренер Логинова возглавит сборную Болгарии по биатлону

Касперович объяснил переход в сборную Болгарии по биатлону

Норицын объяснил переход в сборную Болгарии по биатлону

Драчев отреагировал на уход личного тренера Логинова в сборную Болгарии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0