Валльмарк подписал с ЦСКА контракт на 50 млн, Андерссона в команде не будет

Дмитрий Лёвин
14.06.2021
22:13
Новость
Хоккей

По информации Metaratings.ru, экс-центральный нападающий «Флориды» Лукас Валльмарк подписал контракт с ЦСКА. Зарплата шведа в московском клубе составит 50 миллионов рублей за сезон, он заключит однолетний контракт.

Ранее в результате обменов ЦСКА получил права на еще одного шведского нападающего Лиаса Андерссона. По данным Metaratings.ru, этого 22-летнего универсального игрока в команде не будет.

Валльмарк стал пятым шведским игроком и четвертым легионером в составе ЦСКА помимо Класа Дальбека, Адама Рейдеборна, Виктора Сведберга (казахстанское гражданство) и Юакима Нордстрёма.

В связи с подписанием шведа центральных нападающих у ЦСКА стало шесть: Лукас Валльмарк, Юаким Нордстрём, Сергей Андронов, Андрей Светлаков, Павел Карнаухов и Максим Соркин.

В сезоне-2020/21 на счету 25-летнего Валльмарка 20 матчей за «Чикаго» и «Флориду» и 3 (0+3) очка при показателе полезности «-4».

«Локомотив» заплатит за переход Буше не менее 20 млн рублей и подпишет двухлетний контракт
«Локомотив» заплатит за переход Буше не менее 20 млн рублей и подпишет двухлетний контракт

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!