Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Вагнер Лав выразил готовность вернуться в ЦСКА

Бывший нападающий ЦСКА Вагнер Лав в эфире «Матч ТВ» поделился воспоминаниями о времени, проведенном в России, и выразил готовность вернуться в ЦСКА.

«Хоть мне и 35 лет, но я чувствую себя прекрасно. Считаю, что я в отличной физической форме. По-прежнему сражаюсь на футбольном поле, как и всю свою жизнь. 

Так что, если будет предложение, если президент ЦСКА захочет, я готов вернуться и помочь команде выиграть новые титулы. В ЦСКА всегда ко мне замечательно относились, у меня тоже огромная любовь и уважение не только к этому клубу, но и к вашей стране», — заявил Лав.

Вагнер Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы и в 2013 году. Провёл в составе московского клуба 173 матча и забил 86 голов. В составе ЦСКА бразилец выиграл Кубок УЕФА-2004/05, трижды выигрывал чемпионат России, шесть раз — Кубок и четыре раза — Суперкубок России.

С 2019 года бразилец выступает за «Коринтианс». В сезоне-2020, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Лав сыграл в шести матчах и отметился одним голом. 

Вагнер Лав рассказал, что Гинер называл его сыном и братом

ЦСКА отмечает 15-летие победы в Кубке УЕФА

Карвальо – о встрече с Путиным: когда Вагнер начал чеканить мяч, русские игроки испуганно смотрели

Регламент по возобновлению РПЛ: на стадионе – не более 300 человек, без детей, никаких рукопожатий

Экс-нападающий ЦСКА рассказал, почему Газзаев не сбрил усы после победы в Кубке УЕФА

Влашич мог перейти в «Бордо» перед трансфером в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0