Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Вагнер Лав рассказал, что Гинер называл его сыном и братом

Экс-форвард ЦСКА Вагнер Лав рассказал об отношениях с президентом клуба Евгением Гинером.

«К президенту ЦСКА я до сих пор отношусь с трепетом и чрезвычайным уважением. Он одинаково хорошо ладил со всеми игроками, со всеми был учтив и уважителен.

Он при всех называл меня сыном, при всей команде, порой даже было неловко. Говорил: «Я всех вас люблю, но Вагнер для меня особенный. Он мне как сын». А когда на матчи приходил его сын, он называл меня братом: «Брат, брат!»

Было очень приятно. Эти воспоминания я сохраню в сердце навсегда. Поэтому я люблю и уважаю ЦСКА и, конечно, президента. Он много сделал для того, чтобы я отдал клубу семь лет жизни», — рассказал нападающий. 

Вагнер Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы и в 2013 году. Провёл в составе московского клуба 173 матча и забил 86 голов. В составе ЦСКА бразилец выиграл Кубок УЕФА-2004/05, трижды выигрывал чемпионат России, шесть раз Кубок и четыре раза Суперкубок России.

Гинер занял пост президента ЦСКА в 2001 году, на котором находится по сей день. С 2004 по 2006 годы функционер занимал должность главы Российского футбольного союза (РФС), а с 2013 года возглавляет финансовый отдел РФС.

ЦСКА отмечает 15-летие победы в Кубке УЕФА

Карвальо – о встрече с Путиным: когда Вагнер начал чеканить мяч, русские игроки испуганно смотрели

Регламент по возобновлению РПЛ: на стадионе – не более 300 человек, без детей, никаких рукопожатий

Экс-нападающий ЦСКА рассказал, почему Газзаев не сбрил усы после победы в Кубке УЕФА

Влашич мог перейти в «Бордо» перед трансфером в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0