Рунет выбирает

В «Йокерите» 12 человек заболели коронавирусом

В «Йокерите» обнаружено 12 положительных тестов на коронавирус. Об этом сообщается на официальном сайте финской команды.

23 октября «шуты» объявили о том, что вся команда уходит на карантин из-за четырех случаев заболевания, и перенесли ближайшие матчи команды.

Позднее в команде было проведено тестирование, которое выявило сразу восемь новых случаев заражения. 28 октября тесты всех игроков оказались отрицательными.

Ближайший матч у «Йокерита» запланирован на 1 ноября, где в Череповце их примет местная «Северсталь». Принять участие в этой встрече в составе финнов смогут только те хоккеисты, которые накануне вновь сдадут отрицательный тест на COVID-19. Матч с «Сочи» перенесен с 30 октября на 3 ноября.

Напомним, ранее финский клуб приостановил выступления в КХЛ в сентябре, пропустив запланированные игры в период с 10 по 24 сентября из-за случаев заражения коронавирусом.

После 15 матчей регулярного чемпионата КХЛ «Йокерит» занимает четвёртое место в Западной конференции. Клуб одержал десять побед и потерпел пять поражений. 

«Йокерит» вновь ушел на карантин из-за случаев коронавируса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0