Рунет выбирает

В УЕФА отреагировали на информацию о принятии клубов Крыма и Севастополя в ФНЛ

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отреагировал на информацию о том, что клубы Крыма и Севастополя будут приняты в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) при условии прохождения ими всех необходимых условий лицензирования.

«Футбольные клубы Республики Крым и Севастополя будут приняты в Футбольную национальную лигу при условии прохождения ими всех необходимых условий лицензирования? Как указывалось ранее, мы напоминаем, что решение об участии крымских клубов в соревнованиях, организованных Российским футбольным союзом (РФС) принято Исполнительным комитетом УЕФА в декабре 2014 года. Команды не могут участвовать в турнирах», – заявили Metaratings.ru в пресс-службе организации.

Ранее на заседании руководства ФНЛ было рассмотрено письмо Крымского футбольного союза по поводу сложившейся ситуации. Итогом обсуждения стало решение о том, что делегация Футбольной национальной лиги отправится в Крым для того, чтобы оценить готовность местных клубов к интеграции в чемпионат России.

Президент «Ахмата» Даудов раскритиковал решение УЕФА по крымским командам
Президент «Ахмата» Даудов раскритиковал решение УЕФА по крымским командам
В УЕФА отреагировали на планы ФНЛ проанализировать готовность клубов Крыма к интеграции в российский футбол
В УЕФА отреагировали на планы ФНЛ проанализировать готовность клубов Крыма к интеграции в российский футбол

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.