В России намерены снять документальный фильм о Тутберидзе

Риган Рахматулин
18.08.2020
14:23
Новость
Другие
Фигурное катание

На питчинге в Министерстве культуры РФ, прошедшем 14 августа, был представлен проект документального фильма о тренере по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

По информации источника, картина будет называться «Этери». Его будет снимать «Студия по созданию кино и аудиовизуальных произведений «Остров». Режиссером станет Юлия Бобкова.

Отмечается, что фильм будет иметь жанр спортивной драмы. По сюжету в условиях жесткой конкуренции в группе тренера несколько фигуристок будут бороться за право участвовать в Олимпийских играх. Бюджет ленты оценивается в 11 миллионов рублей.

В группу Тутберидзе входят олимпийская чемпионка Алина Загитова, серебряный призер чемпионата Европы Анна Щербакова, чемпионка мира среди юниоров Камила Валиева и другие.

В межсезонье в академию Плющенко из группы Тутберидзе перешли бронзовый призер чемпионата Европы-2020 Александра Трусова, чемпионка Европы-2020 Алена Косторная, Вероника Жилина и Арина Парсегова.

Авербух рассказал о причинах конфликта Плющенко и Тутберидзе

Тарасова поставила себя на место Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!