В «Куньлуне» оценили возможность проведения домашних матчей в Москве

Риган Рахматулин
09.06.2020
00:07
Новость
Хоккей

Руководитель пресс-службы «Куньлуня» Олег Винокуров прокомментировал информацию о том, что клуб из Пекина может проводить свои домашние матчи в Москве. 

Ранее сообщалось, что из-за сложной эпидемиологической обстановки «Куньлуню» будет тяжело осуществлять перелеты через границу между странами. Рассматривается вариант, при котором коллектив будет проводить домашние матчи следующего сезона КХЛ на другой арене. Приоритетом является Москва.

«На всякий случай прорабатываются разные варианты. Естественно, что Москва стоит далеко не в начале этого списка, потому что там просто негде играть. Даже ЦСКА со «Спартаком» делят арену. Где еще найти арену для нас? Это что-то из области фантастики. Льда в Москве нет.

Но другие варианты действительно прорабатываются. В этих обсуждениях участвует даже КХЛ. Это готовится на случай, если мировая ситуация не позволит клубу играть в Пекине. Конечно, Пекин для нас всегда является приоритетом», — сказал Винокуров.

Старт сезона-2020/21 КХЛ запланирован на 2 сентября.

Напомним, сезон КХЛ-2019/20 был завершен досрочно из-за мировой пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Два клуба лиги — «Йокерит» и «Барыс» — снялись по ходу розыгрыша Кубка Гагарина, затем КХЛ объявила о полной остановке плей-офф.

Каменский считает, что назначение Брагина главным тренером – это плюс для сборной

Бывший вратарь «Бостона» и «Нью-Джерси» может перейти в «Магнитку»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!