В КХЛ коронавирусом заболел 131 хоккеист

Радмир Сафин
31.08.2020
12:59
Новость
Хоккей

Президент КХЛ Алексей Морозов назвал общее число хоккеистов, заболевших коронавирусом.

«По состоянию на 30 августа общее количество заболевших в клубах КХЛ игроков составляет 131 человек, из которых 57 уже выздоровели и приступили к тренировкам. 

Отмечу, что заболевание у всех проходило в лёгкой форме, они были под постоянным наблюдением клубных врачей, медицинская служба КХЛ также мониторила состояние их здоровья», – сказал Морозов.

Функционер также добавил, что департаменты вернулись к практике общего инспектирования хоккейных арен. Первой площадкой, подвергшейся проверке, стала арена в Мытищи, где в новом сезоне будет выступать «Куньлунь Ред Стар». Без замечаний не остался ни один из клубов. 

КХЛ наметила сроки устранений несоответствий регламенту и намеревается установить за его соблюдением тщательный контроль. Клубы обязаны устранить их в соответствии с планом до начала чемпионата.

Напомним, что старт нового сезона намечен на 2 сентября. За Кубок открытия поборются московский ЦСКА и казанский «Ак Барс».

Новичок ЦСКА Лайпсик прилетит в Москву за неделю до старта сезона КХЛ

Стала известна зарплата новичка ЦСКА Лайпсика

Лайпсик в ближайшие дни прибудет в расположение ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!