Рунет выбирает

В «Химках» опровергли уход из команды полузащитника Лоуренса

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал слова футбольного агента Дмитрия Селюка, который заявил, что его клиент, полузащитник «Химок» Николас Лоуренс покидает подмосковный клуб из-за разногласий с главным тренером Сергеем Юраном.

«Такого у нас точно нет, все в порядке. Сейчас мы готовимся к сезону, и Лоуренс игрок «Химок», – сказал Терюшков Metaratings.ru.

Ранее агент нигерийского полузащитника Дмитрий Селюк в интервью Metaratings.ru заявил о том, что футболист покинет «Химки». За подмосковную команду Лоуренс сыграл четыре матча, не отметившись в них результативными действиями.

«Пусть Юрана на детекторе лжи спросят, брал ли он деньги у игроков». Селюк – об уходе Лоуренса из «Химок»
«Пусть Юрана на детекторе лжи спросят, брал ли он деньги у игроков». Селюк – об уходе Лоуренса из «Химок»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.