В IBU не понимают, за что извиняться перед Логиновым

Станислав Симанов
07.03.2020
10:25
Новость
Другие
Биатлон

Генеральный секретарь Международного союза биатлонистов Никлас Карлссон заявил, что организации не за что извиняться перед российским биатлонистом Александром Логиновым.

Напомним, что утром 22 февраля во время чемпионата мира в Антхольце итальянская полиция ворвалась в номер к Логинову в день гонки с обыском. Причиной стала наводка от сотрудницы IBU, которая передача информацию об отсутствии аккредитации у тренера Александра Касперовича. На Логинова и его тренера было заведено уголовное дело.

«Извинения перед Логиновым? Я ничего не знаю о результатах действий итальянской полиции. Я даже не знаю, что она искала. IBU не имеет отношения к расследованиям правоохранительных органов Италии. Они действуют в соответствии со своим законодательством, и я не понимаю, за что IBU мог бы извиняться», — сказал Карлссон.

На чемпионате мира в Антхольце Александр Логинов подвергся словесной атаке со стороны скандинавских биатлонистов. Тем не менее, россиянин сумел стать чемпионом мира в спринте и бронзовым призёром пасьюта.

Тихонов: заявление Губерниева – полнейший идиотизм. В нём говорит обида на мои высказывания в его адрес

Губерниев опубликовал документ о причастности Тихонова к доносам на Логинова

Губерниев о Тихонове: это не стукачество, а ненависть человека к России

Менеджер IBU, из-за которой у Логинова провели обыски, в заявлении в полицию путала слова Касперовича и Тихонова

Тихонов пообещал наказать кнутом Логинова, если биатлонист завершит карьеру

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!