Рунет выбирает

В Госдуме назвали новогодним подарком увольнение Кикнадзе из «Локомотива»

Депутат Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал увольнение Василия Кикнадзе и Анатолия Мещерякова с руководящих постов «Локомотива».

«Я считаю, что это лучший новогодний подарок, который можно было преподнести болельщикам «Локомотива». Бог услышал молитвы и призывы, после чего господин Кикнадзе был отправлен в отставку.

Насколько я знаю, у Кикнадзе с командой и тренером также не сложились отношения, это тоже немаловажный фактор. Думаю, Леонченко как бывший футболист все-таки сможет найти контакт и общее понимание ситуации с игроками, болельщиками и тренерским штабом», – заявил Лебедев.

На замену Василию Кикнадзе, который был генеральным директором «Локомотива», пришёл Владимир Леонченко. Вместо Анатолия Мещерякова председателем совета директоров клуба избрали Александра Плутника. В 2014 году Леонченко баллотировался в исполком РФС и выступал за полный запрет иностранцев в РПЛ.

«Локомотив» после 19-ти туров РПЛ занимает восьмую строчку в таблице, набрав 28 очков. Лучшим бомбардиром и ассистентом клуба является полузащитник Антон Миранчук. За 17 матчей он забил четыре гола и отдал четыре результативные передачи.

Коломейцев заявил, что никто не простит Кикнадзе за средний палец

Канделаки сравнила уволенного Кикнадзе с Брутом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.