Рунет выбирает

В «Фенербахче» назвали слухами информацию о переходе Дзюбы

Член совета директоров футбольного клуба «Фенербахче» Селахаттин Баки прокомментировал информацию о том, что российский нападающий Артем Дзюба в ближайшее время станет игроком турецкой команды.

«Артём Дзюба переходит в «Фенербахче»? Это слухи, которые не соответствуют действительности», – приводит слова Баки «Чемпионат».

Ранее сообщалось, что Дзюба обсуждает с турецким клубом финальную версию контракта, по которому он будет получать 2,5 миллиона евро год, а также различные бонусы. Предыдущим клубом 33-летнего футболиста был «Зенит», в составе которого форвард по четыре раза выигрывал чемпионат и Суперкубок России, а также дважды стал победителем Кубка страны. В минувшем сезоне Дзюба провел за сине-бело-голубых 39 матчей во всех турнирах, забил 13 голов и сделал десять результативных передач.

Червиченко считает, что Дзюба может повторить судьбу Кокорина, если уедет в зарубежный клуб
Червиченко считает, что Дзюба может повторить судьбу Кокорина, если уедет в зарубежный клуб
Бывший игрок «Рубина» Кабзе заявил, что «Фенербахче» ищет такого футболиста, как Дзюба
Бывший игрок «Рубина» Кабзе заявил, что «Фенербахче» ищет такого футболиста, как Дзюба

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.