Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

В АПЛ опасаются, что игроки не выйдут на поле в случае возобновления сезона-2019/20

Мнение футболистов АПЛ может стать камнем преткновения при возобновлении сезона в чемпионате Англии.

Руководство АПЛ опасается, что некоторые игроки команд откажутся выходить на поле из-за коронавируса, если возобновление сезона-2019/20 станет возможным. Клубы в течение двух суток будут проводить опрос среди футболистов, чтобы узнать их мнение по этому вопросу, сообщает источник.

Отмечается, что в контрактах футболистов АПЛ нет пункта, который обязывал бы их выходить на поле в случае форс-мажора. Также сообщается, что многие игроки беспокоятся за здоровье и благополучие семей.

«Большинство игроков напуганы, у них есть семьи и дети, родители. Меня это пугает, несмотря на то, что заразиться довольно сложно. Тем не менее, болезнь может протекать даже без симптомов, я могу заразить других. Поэтому я остаюсь дома, ты можешь быть заражен и ничего об этом не знать», — сказал нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро.

Лига проведёт консультации с клубами, футболистами и Ассоциацией профессиональных футболистов, чтобы понять перспективы возобновления турнира.

На момент паузы в АПЛ после 27 туров лидирует «Ливерпуль», который опережает «Манчестер Сити» на 25 очков. Команде Юргена Клоппа осталось одержать две победы для досрочного чемпионства. 

Бундеслига возобновляет сезон. Когда и где будут матчи, на кого ставить

Игрокам АПЛ запретят плеваться на поле и совместно праздновать голы

АПЛ рассматривает возможность досрочного завершения сезона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0