Уткин: Рудковская – единственная подруга Гном Гномыча

Виталий Ошовский
29.12.2020
00:46
Новость
Другие
Фигурное катание

Известный комментатор Василий Уткин иронично высказался о Гном Гномыче, сыне тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко. 

«У Джона Толкина, автора «Властелина Колец», нет ни одной самки гнома. У людей есть женщины, у хоббитов есть, у эльфов есть. А вот у гномов женщин почему-то нет.

Короче, гномы прячут женщин. А вот Рудковская не прячется. И в данном случае она — подруга гнома, единственная нам известная. Быть тем, кого не придумал даже Толкин, я считаю, это лестно», – заявил Уткин в интервью Sports.

Александр Плющенко занимается фигурным катанием в академии своего отца. В сентябре сын олимпийского чемпиона выиграл турнир в Строгино, посвященный 50-летнему юбилею школы «Самбо-70».

Кроме того, Гном Гномыч часто принимает участие в создании контента для социальных сетей своих родителей. По признанию Рудковской, годовой доход сына составляет 12 миллионов рублей без учета рекламы в инстаграме.

У Гном Гномыча диагностирована депрессия в связи с публикацией в журнале

«Ну какой нафиг Плющенко?!» Гном Гномыч снялся в новом клипе Бузовой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!