У Гном Гномыча диагностирована депрессия в связи с публикацией в журнале

Виталий Ошовский
04.12.2020
13:50
Новость
Другие
Фигурное катание

Известный продюсер Яна Рудковская, мама Гном Гномыча, запросила проведение комиссионной психологической экспертизы для сына тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко.  

По итогам проверки у Гном Гномыча обнаружены признаки психотравмирующих переживаний, связанные с публикацией в журнале «СтарХит». При этом синдрома Аспергера у сына Рудковской и Евгения Плющенко найдено не было.

Отмечается, что в последнее время Гном Гномыч впал в депрессию, а на одном из разговоров с психологом признался, что «хотел бы забыть, что прочитал статью о себе». На следующей неделе начнутся допросы в рамках уголовного дела авторов статьи из «СтарХита» и Яны Рудковской.

Ранее издание «СтарХит» опубликовало материал о психической болезни сына Плющенко и Яны Рудковской Александра. По мнению анонимных экспертов, у ребенка наблюдаются проблемы в развитии, вызванные синдромом Аспергера.

Евгений Плющенко — двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004).

Годовой доход семилетнего сына Плющенко составляет 12 миллионов рублей

Рудковская добилась возбуждения уголовного дела из-за публикаций о болезни 7-летнего сына

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!