Уткин прокомментировал открытое письмо игроков «Химок» в поддержку Юрана

Радмир Сафин
01.08.2020
13:44
Новость
Футбол

Блогер Василий Уткин прокомментировал отставку Сергея Юрана с поста главного тренера «Химок».

Комментируя увольнение специалиста, Уткин высказался об открытом письме футболистов клуба на имя губернатора Подмосковья. 

«Когда вы видите скрин письма с подписями игроков »Химок« в поддержку Сергея Юрана, я бы хотел напомнить вам, что карьера Юрана-игрока тоже связана с письмом. С письмом игроков, которые хотели выбрать себе тренера.

Это было накануне чемпионата мира 1994 года. Знаменитое письмо 14-ти. Не правда ли, мило, что она повторяется?» — написал Уткин в телеграм-канале.

Сам Юран сообщил, что никаких документов не подписывал, поэтому официально о его увольнении говорить невозможно. «Химки» объявили об отставке тренера 1 августа и уже представили футболистам Дмитрия Гунько, который будет готовить клуб к следующему сезону.

В прошлом розыгрыше ФНЛ «Химки» финишировали на втором месте, набрав 54 очка в 27 матчах. Команда получила путёвку в Премьер-лигу и дошла до финала Кубка России, где уступила «Зениту».

Юран: указание о моем увольнении пришло из «Спартака» от Газизова

Газизов ответил Юрану на обвинения в увольнении из «Химок»

Юран об отставке из «Химок»: это полный беспредел, хочу позвонить Федуну

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!