Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин отреагировал на второй случай заболевания коронавирусом в РПЛ

Комментатор и блогер Василий Уткин отреагировал на второй случай заражения коронавирусом среди футболистов, выступающих в клубах РПЛ.

18 мая коронавирус был обнаружен у защитника «Рубина» Константина Плиева, а за день до этого первым зараженным среди футболистов РПЛ стал нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан.

«Два сообщения за два дня о коронавирусе у футболистов РПЛ. Когда первым оказался Фарфан, даже некоторые коллеги поразмыслили, а не означает ли это, что Локомотив не хочет доигрывать.  

Правда, версия о проклятии свыше вроде бы возобладала. Или нет? Я не следил.

Сегодня еще вот Плиев в Рубине.На самом деле это все означает только одно: начали делать тесты. Команды собираются, идет тестирование. Так что это даже добрый знак, если говорить о чемпионате. Всего двое пока. Лучше статистики по стране. Больным здоровья, футбол на поле!» — заявил Уткин.

РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 с 21 июня 2020 года. Сезон в ФНЛ и ПФЛ было решено завершить досрочно. Команды РПЛ начали собираться на клубных базах для прохождения тестирования на коронавирус и возобновления тренировочного процесса. 

Уткин: Семин — тренер, которому место на пенсии

Уткин назвал Нижний Новгород городом «футбольных дураков»

Уткин назвал трёх футболистов, которые покинут «Локомотив» вслед за Семиным

Уткин: что сделали фанаты «Локомотива», чтобы заступиться за Сёмина?

Уткин: состояние Абдулманапа Нурмагомедова говорит о состоянии эпидемии за пределами Москвы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0