Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин обвинил Сёмина и фанатов в «разрушении» «Локомотива»

Известный журналист и видеоблогер Василий Уткин в очередной раз коснулся темы ухода Юрия Сёмина с поста главного тренера «Локомотива».

«Я говорю: Семин устарел. А вы мне: Вася, попробуй в 73 года выглядеть таким вот образом. Я не спорю с тем, что Юрий Палыч в 73 года скачет козликом резвым, это совершенно прекрасно. 

Но дело же не в том, чтобы он скакал, а в том, что методы, которыми он пользуется, давно остались даже не в заднице, а в 18-й заднице, проходящего мимо курьерского поезда. Извините за поезд.

Короче говоря, сейчас Юрий Семин разрушает свой клуб. Молчаливо. Одобряя и во многом провоцируя ваши действия. Это очень интересное явление. Настолько интересное, что мне не хочется в этом вопросе занимать ничью позицию», – заявил Уткин.

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Фанаты «Локомотива» потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова

«Локомотив» предлагает до 3,5 млн евро за полузащитника «Лацио» Баделя

«Локомотив» ведёт переговоры с хорватом Баделем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0