Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Устюгов рассказал о важности тредбана для сборной России

Российский лыжник Сергей Устюгов ответил на вопрос, действительно ли для сборной России необходим тредбана – специального тренажера для тренировок.

«Если ты хочешь расти как спортсмен, то конечно, полезно иметь такой тредбан. Но важно, что ты будешь привязан к тому месту, где он будет находиться, как к дому. Надо будет туда возвращаться. Было бы классно, если бы его поставили на какой-то крутой тренировочной базе. В Тюмени или Ханты-Мансийске. Если бы тредбан поставили, например, в Тюмени, и мы бы проходили на нем функциональное тестирование, наподобие того, что мы проходили в Оберхофе, то это было бы здорово», — заявил Устюгов.

28-летний Устюгов является двукратным чемпионом мира, победителем гонки «Тур де Ски». В его активе также четыре серебряные и одна бронзовая медали мировых первенств.

В минувшем сезоне Устюгов повредил заднюю поверхность бедра перед чемпионатом мира в Оберстдорфе (Германия). Он принял участие только в спринте, где занял пятое место, после чего принял решение прекратить выступление на мировом первенстве.

Устюгов прокомментировал критику от Вяльбе
Устюгов прокомментировал критику от Вяльбе
Устюгов заявил, что он является любимчиком Вяльбе
Устюгов заявил, что он является любимчиком Вяльбе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте