Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Устюгов прокомментировал критику от Вяльбе

Российский лыжник Сергей Устюгов отреагировал на высказывания в свою сторону от президента ФЛГР Елены Вяльбе, которая критиковала его группу на чемпионате мира.

«Давайте по-честному теперь, у нас личные медали, кроме как у Александра Большунова, есть у кого-нибудь? Нет? Она руководитель, ей виднее. Я знаю, что моя главная задача — результат. Если у меня не будет результата, мне нефиг делать в команде.

Я начал относиться к этому равнодушно, потому что критики в мой адрес очень много, с одной стороны. С другой стороны, я знаю, что у меня есть тренер, который меня готовит. Если он скажет, что я делаю что-то не то и будет критиковать, буду считаться с его мнением», — заявил Устюгов.

Ранее Вяльбе заявила, что Устюгову часто мешает его непростой характер. При этом, по ее мнению, в следующем сезоне российский лыжник сможет прибавить.

Устюгов повредил заднюю поверхность бедра перед чемпионатом мира в Оберстдорфе (Германия). Он принял участие только в спринте, где занял пятое место, после чего принял решение прекратить выступление на мировом первенстве.

Устюгов является двукратным чемпионом мира, победителем гонки «Тур де Ски». В его активе также четыре серебряные и одна бронзовая медали мировых первенств.

Устюгов заявил, что он является любимчиком Вяльбе
Устюгов заявил, что он является любимчиком Вяльбе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте