Рунет выбирает

Ульсбю-Ройселанн: в биатлоне не так уж плохо быть чуть старше

Норвежская биатлонистка Марте Ульсбю-Ройселанн выиграла гонку преследования на шестом этапе Кубка мира в Рупольдинге и дала интервью Metaratings.ru.

«Не думаю, что я делаю что-то особенное на тренировках. Просто стараюсь хорошо тренироваться и делаю это хорошо каждый год, а с каждым годом – все лучше. Долго шла к таким результатам.  Думаю, что в биатлоне не так уж плохо быть чуть старше.

Что нужно, чтобы стрелять так же чисто на каждом рубеже? Это дается непросто. Надеюсь, что не только на этом этапе так получится в этом сезоне, не так как в Оберхофе в прошлом году. Надеюсь, получится и на Олимпиаде – посмотрим».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.