«Уфа» обжалует решение РФС по штрафу за твит с «Ку-ку»

Риган Рахматулин
15/04/2021
17:40
Новость
Футбол

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов высказался о решении комитета по этике РФС оштрафовать клуб за использование мата в социальных сетях.

«Я не могу быть согласен или не согласен. Комитет по этике вынес свой вердикт. На мой взгляд, жестковато, конечно. Будем пытаться обжаловать это решение в законном порядке. Сразу после публикации поста мы увидели, что произошла ошибка. Свои извинения принесли», – сказал Газизов.

Ранее комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал «Уфу» на 250 тысяч рублей за нецензурный твит. В твиттере башкирского клуба после матча четвертьфинала Бетсити Кубка России с «Ахматом» появился пост в адрес арбитра встречи Евгения Кукуляка.

«Ку-ку, *** (блин)! Если это не пенальти, то что это?» – вопрошал официальный аккаунт «Уфы» в твиттере после решения Кукуляка не поставить пенальти в ворота клуба из Грозного. «Ахмат» победил на своем поле 1:0 и пробился в полуфинал турнира.

Семин рассказал, почему не посещает домашние матчи «Локомотива»
Семин рассказал, почему не посещает домашние матчи «Локомотива»
Малафеев заявил, что «Локомотив» может занять второе место в РПЛ
Малафеев заявил, что «Локомотив» может занять второе место в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!