У тренера и хоккеистов «Салавата Юлаева» выявлен коронавирус

22.09.2020
10:59
Новость
Хоккей

У главного тренера «Салавата Юлаева» Томи Лямсы и двух игроков команды первично подтвержден тест на коронавирус.

Об этом сообщила пресс-служба уфимского клуба со ссылкой на генерального директора Александра Курносова. 

«После поездки в Казань и Москву команда и персонал «Салавата Юлаева» в полном составе прошли плановые тесты на коронавирусную инфекцию. В итоге первично положительный результат выявлен у главного тренера Томи Лямсы, нападающих Маркуса Гранлунда и Данила Башкирова», – заявил Курносов. 

Отмечается, что тренер и игроки уфимской команды направлены на дополнительное исследование для подтверждения наличия инфекции в организме.

Тренерский штаб, который временно возглавил Виктор Козлов, продолжает работу по подготовке к матчу с «Сочи», проведение которого запланировано на 22 сентября, начало – в 17:30 по московскому времени.

После восьми стартовых матчей нового сезона КХЛ «Салават Юлаев» занимает четвертое место на «Востоке», набрав 12 очков. Лидирует в конференции «Авангард», у которого на один балл больше. 

«Сочи», с которым «Салават» встретится в следующей игре, замыкает турнирную таблицу «Запада», набрав три очка после шести проведенных встреч «регулярки».

«Салават Юлаев» одержал волевую победу над минским «Динамо»

«Авангард» уступил впервые в сезоне, проиграв «Салавату Юлаеву»

С «Йокерита» снят карантин, игроки вернутся к тренировкам 21 сентября

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!