Тутберидзе показала, как Рудковская переманивала Загитову в группу Плющенко

Виталий Ошовский
22.09.2020
22:55
Новость
Другие
Фигурное катание

Во вторник, 22 сентября, двукратный олимпийский чемпион и тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко опроверг слухи о том, что он переманивает фигуристок у Этери Тутбирдзе.

«Никто никого не переманивал, не перекупал, как пишут наши диванные эксперты. Перекупить или переманить спортсмена в фигурном катании, если все идеально складывается в группе, — невозможно», – отмечал Плющенко.

Однако в инстаграм-аккаунте команды Тутберидзе появился скриншот переписки, в ходе которой Яна Рудковская, жена Плющенко, пытается переманить Алину Загитову в группу своего супруга.

«Алиночка, привет, Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждёт, и я тоже. 

Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – написала Рудковская.

«Здравствуйте. Спасибо за предложение, но я останусь у Этери Георгиевны», – ответила Загитова.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании.

В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы. В 2019 году завоевала титул чемпионки мира.

Рудковская прокомментировала скандальное видеообращение семилетнего сына к Аршавину

Плющенко: могу быть жёстким тренером, но детей не бью

Плющенко заявил, что не перекупал Трусову у Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!