Туктамышева призналась, что хотела бы выступить в паре с Федуком на «Ледниковом периоде»

Виталий Ошовский
05.03.2021
12:01
Новость
Другие
Фигурное катание

Фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, с кем бы хотела выступить в паре на шоу «Ледниковый период», которое выходит в эфире Первого канала. 

«Наверное, мне было бы интересно познакомиться с Александром Палем и Федуком. Было бы здорово, если бы их позвали на лёд. Роль ведущей? Я положительно отношусь к любому опыту. И если меня позовут, то я с удовольствием соглашусь. Я в принципе комфортно чувствую себя перед камерой», – заявила Туктамышева.

Напомним, Туктамышева впервые с 2015 года отобралась на чемпионат мира по фигурному катанию. В состав сборной России на предстоящее первенство планеты у женщин вошли Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова (у женщин).

Туктамышева — чемпионка мира и Европы, а также бронзовый призер чемпионата Европы. На командных чемпионатах мира она завоевывала «серебро» и «бронзу», становилась чемпионкой России.

Туктамышева использовала свой шанс, Косторная сделала невозможное, а Хромых не дали обойти Валиеву: главные итоги Финала Кубка России
Туктамышева использовала свой шанс, Косторная сделала невозможное, а Хромых не дали обойти Валиеву: главные итоги Финала Кубка России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!