Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Тухугов готов провести бой с Лобовым в Москве

Российский боец MMA Зубайра Тухугов выразил готовность провести поединок с ирландцем Артемом Лобовым. 

«Если состоится бой — подерусь, если нет — что поделать? Я не вижу его своим соперником. Но я сделаю все, чтобы провести бой с Лобовым в Москве», — сказал Тухугов.

Бой Тухугова и Лобова должен был пройти в Лас-Вегасе на турнире UFC 229 в октябре 2018 года, однако поединок отменили из-за отстранения Тухугова, так как он напал на Конора Макгрегора после схватки ирландца с Хабибом Нурмагомедовым.

На UFC 229 Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом, защитив свой титул легкого веса. За пару дней до этого турнира Хабиб повздорил с Лобовым, который является другом Конора. После Макгрегор напал на автобус с Нурмагомедовым.

После победы над Конором Хабиб выпрыгнул из октагона и вступил в драку с Диллоном Дэнисом, который является спарринг-партнером Макгрегора и его тренером по грэпплингу. Причиной конфликта стало то, что Диллон перед UFC 229 оскорблял Нурмагомедова и его семью.

Тайсон – Холифилд: будет ли третий бой, что об этом говорят, реально ли это вообще

Лобов пояснил слова Макгрегора о дагестанцах и Хабибе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0