Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

ЦСКА и «Ростов» не готовы платить Деспотовичу более 1 млн евро в год

Сербский форвард «Оренбурга» Джордже Деспотович заинтересовал ЦСКА и «Ростов», но клубы не могут договориться с игроком об условиях личного контракта.

По информации Metaratings.ru, ростовчане могли предложить форварду не более 600 тысяч евро в год. Однако нападающий заявил, что у него есть три предложения с зарплатой вдвое выше.

Затем в переговоры с футболистом вступил ЦСКА. «Армейцы» предложили 800 тысяч евро плюс бонусы. Но Деспотович на эти условия не согласился.

За ситуацией вокруг форварда следит и «Трабзонспор». Но клуб тоже не готов удовлетворить финансовые запросы серба: лидер чемпионата Турции, как ранее сообщалMetaratings.ru, готов предложить ему зарплату в 800 тысяч евро за сезон.

При этом сам форвард хочет остаться в России, желательно в Москве, и будет ждать самых выгодных с финансовой точки зрения условий.

За «Оренбург» Деспотович выступал с сезона-2018/19. Он сыграл в 43 матчах, забил 12 голов и отличился тремя результативными передачами. Контракт форварда с оренбуржским клубом заканчивается летом 2020 года. 

Деспотович отказался продлевать контракт с «Оренбургом» до конца сезона

Деспотович объявил об уходе из «Оренбурга» и попрощался с болельщиками

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0