Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Деспотович отказался продлевать контракт с «Оренбургом» до конца сезона

Нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович принял решение не продлевать контракт с клубом до фактического завершения сезона.

Об этом сообщил представитель 28-летнего сербского форварда Юрий Горбенко.

«У Джордже с «Оренбургом» контракт до 31 мая. Но он уже закончил свое выступление там и попрощался с ребятами. Больше его в «Оренбурге» не будет», – отметил Горбенко.

Представитель нападающего подчеркнул, что у Деспотовича был вариант продлить контракт до конца сезона, но футболист не захотел возвращаться в «Оренбург».

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что «Трабзонспор» предложил Деспотовичу контракт с зарплатой 0,8 млн евро за сезон.  

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Деспотович сыграл в 20 матчах и забил восемь голов. 

Нападающий выступает за «Оренбург» с сезона-2018/19, сыграл в 43 матчах, забил 12 голов и отличился тремя результативными передачами. С 2016 по 2018 годы сербский форвард выступал за «Астану», за которую забил 14 голов в 53 матчах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Деспотовича в 2,2 млн евро.

Агент Деспотовича рассказал о серьезном интересе со стороны «Ростова»

ЦСКА не ведёт переговоры с Деспотовичем из-за пандемии коронавируса

Генеральный директор ЦСКА Бабаев опроверг интерес к Деспотовичу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0