Рунет выбирает

Трусова рассказала, станет ли делать прививку от коронавируса

Станислав Симанов
09/04/2021
00:44
Новость
Фигурное катание

Российская фигуристка Александра Трусова поведала, что не планирует прививаться от коронавируса вакциной «Спутник V».

«Я не болела и не делала прививку. Принципиальная позиция? Ну, да, просто не хочу. Без маски я уже давно хожу. Только первое время, когда везде обязательно было, ходила. На чемпионате мира там вообще нельзя было нигде снимать, кроме номера и льда», — сказала Трусова.

Напомним, Трусова на прошедшем в Стокгольме чемпионате мира завоевала «бронзу» в женском одиночном катании. Первой стала Анна Щербакова, вторую позицию заняла Елизавета Туктамышева. При этом после короткой программы Трусова занимала лишь 12-е место. 

В текущем сезоне на чемпионате России фигуристка заняла третье место и пропустила финал Кубка России. Трусова также является бронзовым призёром чемпионата мира и чемпионата Европы, бронзовым призёром финала Гран-при, серебряным призёром и двукратным бронзовым призёром чемпионата России.

Трусова рассказала об отличиях между Плющенко и ТутберидзеТрусова рассказала об отличиях между Плющенко и Тутберидзе Трусова: я прибавила за сезон во всех составляющих программТрусова: я прибавила за сезон во всех составляющих программ

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!