Рунет выбирает

Трусова: я прибавила за сезон во всех составляющих программ

Риган Рахматулин
07/04/2021
17:40
Новость
Фигурное катание

Фигуристка Александра Трусова рассказала о своем прогрессе с тех пор, как перешла в академию Евгения Плющенко.

«Мне кажется, что есть большое улучшение в плане компонентов, в плане скольжения. Мы очень много работали над этим, и в программе мне теперь нравится не только прыгать, но и кататься и вращаться. Я считаю, что я прибавила за этот сезон во всех составляющих программ», – цитирует Трусову Olympic Channel.

В текущем сезоне на чемпионате России Трусова заняла третье место, финал Кубка России подопечная Плющенко пропустила. На чемпионате мира в Стокгольме фигуристка завоевала «бронзу».

Трусова является бронзовым призером чемпионата мира и чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и двукратным бронзовым призером чемпионата России.

Плющенко: когда у Трусовой получатся пять четверных, тогда кирдык всемПлющенко: когда у Трусовой получатся пять четверных, тогда кирдык всем Бутырская: если Трусова хочет обратно к Тутберидзе – надо возвращатьсяБутырская: если Трусова хочет обратно к Тутберидзе – надо возвращаться Лайшев заявил о желании отца Трусовой вернуть фигуристку к ТутберидзеЛайшев заявил о желании отца Трусовой вернуть фигуристку к Тутберидзе

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!