Рунет выбирает

Трусова рассказала об отличиях между Плющенко и Тутберидзе

Станислав Симанов
09/04/2021
00:07
Новость
Фигурное катание

Российская фигуристка Александра Трусова высказалась об отличиях между её нынешнем наставником Евгением Плющенко и бывшим тренером Этери Тутберидзе.

«Этери Георгиевна поспокойнее ведёт себя на соревнованиях, Евгений Викторович — нет. Он старается всю свою энергию передать и очень всегда эмоциональный такой. Что лучше? В принципе мне всё равно. Принадлежала ли идея перейти в академию Плющенко папе? Мы всегда принимаем совместные решения и всегда последнее слово за мной», — заявила Трусова.

Напомним, Трусова на прошедшем в Стокгольме чемпионате мира завоевала «бронзу» в женском одиночном катании. Первой стала Анна Щербакова, вторую позицию заняла Елизавета Туктамышева. При этом после короткой программы Трусова занимала лишь 12-е место. 16-летняя фигуристка перешла от Тутберидзе в академию Плющенко в мае 2020 года.

В текущем сезоне на чемпионате России фигуристка заняла третье место и пропустила финал Кубка России. Трусова также является бронзовым призёром чемпионата мира и чемпионата Европы, бронзовым призёром финала Гран-при, серебряным призёром и двукратным бронзовым призёром чемпионата России.

Трусова рассказала, какие выводы сделала после чемпионата мираТрусова рассказала, какие выводы сделала после чемпионата мира Тарасова отреагировала на желание Трусовой выступить на трёх ОлимпиадахТарасова отреагировала на желание Трусовой выступить на трёх Олимпиадах

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!