Рунет выбирает

Трусова рассказала, какие выводы сделала после чемпионата мира

Риган Рахматулин
07/04/2021
17:50
Новость
Фигурное катание

Фигуристка Александра Трусова рассказала, какие выводы сделала после выступления на чемпионате мира в Стокгольме, где она стала третьей.

«Сделала вывод, что все равно мне нужно прыгать сложный контент. И независимо от того, легкий он или сложный, я все равно должна настраиваться на прокат. У меня пока что не получается, но я буду стараться, чтобы у меня получалось и так катать, и так. Но мне больше нравится кататься со сложным контентом», – цитирует Трусову Olympic Channel.

На прошедшем чемпионате мира Трусова завоевала «бронзу», уступив Анне Щербаковой и Елизавете Туктамышевой. Также в текущем сезоне она заняла третье место на чемпионате России. Отметим, что подопечная Евгения Плющенко попала в запасной состав национальной команды России на командный чемпионат мира, который пройдет в Осаке (Япония).

Трусова является бронзовым призером чемпионата мира и чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и двукратным бронзовым призером чемпионата России.

Трусова: я прибавила за сезон во всех составляющих программ
Трусова: я прибавила за сезон во всех составляющих программ
Плющенко иронично прокомментировал информацию о возвращении Трусовой к Тутберидзе
Плющенко иронично прокомментировал информацию о возвращении Трусовой к Тутберидзе

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!