Рунет выбирает

Трусова недовольна переходом в академию Плющенко

«Бизнес Online» сообщил о том, что фигуристка Александра Трусова недовольна своим переходом в академию Евнения Плющенко.

По информации источника, во время переговоров о смене тренировочной группы ей была обещана роль единоличного лидера в академии. Однако после её перехода в «Ангелах Плющенко» появилась другая топ-фигуристка Алёна Косторная. Это вызвало недовольство как самой спортсменки, так и её родителей.

В результате произошёл конфликт с тренером Сергеем Розановым, который принимал непосредственное участие в переходах обеих фигуристок. Теперь Трусова отказывается работать с ним, а на сайте ISU он не указан в качестве тренера спортсменки. Новым тренером Трусовой, скорее всего, станет Александр Волков, который ранее уже работал с ней.

Трусова – бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Плющенко – о возможном уходе Трусовой и Косторной: я это переживу

Плющенко заявил, что не перекупал Трусову у Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0