Плющенко – о возможном уходе Трусовой и Косторной: я это переживу

Виталий Ошовский
22.09.2020
16:52
Новость
Другие
Фигурное катание

Экс-фигурист, а ныне тренер Евгений Плющенко рассказал, будет ли для него ударом гипотетический уход Александры Трусовой и Алёны Косторной. 

«Это расстроит, конечно, потому что очень много времени потрачено, очень много выполнено работы, вложено энергии. Но знаете, я это переживу.

Мы как раз недавно обсуждали эту тему дома с женой, и я сказал: «Ян, главное, что мы с тобой уже 11 лет как женаты, и продолжаем быть вместе». Все остальное — это ерунда», – заявил Плющенко.

Трусова — бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Косторная побеждала на чемпионате Европы-2020 и в финале Гран-при 2019 года. Она стала первой одиночницей в истории фигурного катания, преодолевшей отметку в 85 баллов в короткой программе и 247 баллов за общую сумму.

Также Косторная является обладательницей текущих мировых рекордов в короткой программе и по сумме баллов. По итогам прошлого сезона россиянка выиграла в номинации «Лучший новичок» на премии Skating Awards.

Рудковская прокомментировала скандальное видеообращение семилетнего сына к Аршавину

Плющенко: могу быть жёстким тренером, но детей не бью

Плющенко заявил, что не перекупал Трусову у Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!