Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Три игрока «Бетиса» заразились коронавирусом

Три футболиста Бетиса» больны коронавирусом, сообщили журналисты радио El Laguero в прямом эфире. Фамилии игроков пока не разглашаются. Возможно, они станут известны ближе к вечеру 10 мая, когда клуб выпустит специальное обращение по этому поводу.

Также 10 мая стало известно, что коронавирусом болен полузащитник «Гранады» Янхель Эррера. Игрок чувствует себя нормально, болезнь протекает в лёгкой форме. Эррера проведёт две недели на карантине, после чего рассчитывает вернуться в строй. Отметим, что это первый случай заражения коронавирусом в «Гранаде».

С 1 июня, предположительно, футболисты Примеры смогут тренироваться полноценно и в привычном режиме. Если ситуация будет удовлетворительной, то с 5 июня матчи Примеры будут возобновлены без зрителей.

На момент паузы в Примере лидирует «Барселона», которая опережает «Реал» на два очка. «Бетис» занимает 12-е место, отставая от зоны Лиги Европы на девять баллов.


Ещё один игрок испанской Примеры заболел коронавирусом

Смолов отправился в расположение «Сельты», несмотря на закрытые границы

Стало известно об интересе к Черышеву со стороны ЦСКА и «Спартака»

«Барселона» вернётся к тренировкам, если игроки успешно пройдут тест на коронавирус 6 мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0