Третьяк заявил, что без сборной России чемпионаты мира по хоккею теряют в уровне

Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк прокомментировал отстранение российской национальной команды от официальных международных соревнований.

«Думаю, что без сборной России всё-таки чемпионаты мира, Кубки – не тот состав, не тот уровень, который должен быть. Россия это, ну Россия – никуда не денешься. Я думаю, что, как ситуация изменится, наверное, и отношение к этим турнирам будет другое. И с международной федерацией, и с НХЛ, наверное, другой разговор будет», – приводит слова Третьяка «Чемпионат».

Ранее Международная федерация хоккея на льду (IIHF) объявила, что не допустит сборные России до участия во взрослом и молодежном чемпионатах мира 2023 года. Участие российской команды в Кубке мира 2024 года с участием игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в настоящее время находится под вопросом. Представители некоторых национальных федераций выступили против допуска России до Кубка мира-2024.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты