Третьяк рассказал, какие задачи стоят перед сборной России на Кубке Первого канала по хоккею

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк рассказал, какие задачи стоят перед российской национальной командой на Кубке Первого канала по хоккею.

«Миллионы болельщиков с нетерпением ждут домашних матчей сборной, ждут яркого выступления национальной команды. Поэтому перед тренерским штабом сборной поставлено две задачи: победа на Кубке Первого канала и атакующая зрелищная игра. Нужно сохранять и развивать традиции нашего хоккея», — цитирует Третьяка ТАСС.

Кубок Первого канала по хоккею в 2022 году пройдет в Москве с 12 по 18 декабря. Турнир состоится на «ЦСКА-Арене». В 2021 году победителем и обладателем трофея стала сборная Финляндии. Ранее сообщалось, что в соревнованиях примут участие сборные Белоруссии, Казахстана, основная сборная России.

Международная федерация хоккея (IIHF) в феврале приняла решение отстранить российские и белорусские сборные от участия в турнирах под эгидой организации. Из-за этого сборная России пропустила чемпионат мира-2022 по хоккею, а также перенесенный молодежный чемпионат мира 2022 года, который проходил в августе.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты