Рунет выбирает

Третьяк оценил победу Шестеркина в номинации «Везина Трофи»

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк прокомментировал победу в номинации на «Везина Трофи» российского вратаря «Нью-Йорк Рейнджерс» Игоря Шестеркина.

«Это является большим успехом! Помню, как мы его забирали еще в молодежную команду. Он побывал в нашей школе в Дмитрове. Игорь рос у нас на глазах. Очень хорошо, что ценится отечественная вратарская школа. До этого Василевский выигрывал «Везину», настала очередь Шестеркина. Плодотворная работа в командах, в ФХР дала такой эффект, что у нас сейчас десять голкиперов выступает в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Такого не было никогда! Мы даже финнов обошли в этом показателе. Хочу лично поздравить Игоря! Он заслужил, он молодец, бился», – цитирует Третьяка «СЭ».

В предыдущем сезоне 26-летний российский вратарь провел в составе «Рейнджерс» 53 матча, в которых отразил 93,5 процента бросков.

Шестеркин рассказал, как фанат помог ему стать обладателем «Везина Трофи»
Шестеркин рассказал, как фанат помог ему стать обладателем «Везина Трофи»
Игорь Шестеркин выбран лучшим вратарем НХЛ в сезоне 2021/22
Игорь Шестеркин выбран лучшим вратарем НХЛ в сезоне 2021/22

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.