Рунет выбирает

Шестеркин рассказал, как фанат помог ему стать обладателем «Везина Трофи»

Голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин рассказал историю о том, как фанат помог ему завоевать «Везина Трофи» в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

«Когда я попал в Национальную хоккейную лигу, то не думал о том, чтобы стать обладателем «Везина Трофи». Но во время предсезонного матча с «Нью-Йорк Айлендерс» я заметил болельщика, держащего мою фотографию с надписью, что я стану обладателем «Везины». Тогда я стал думать: почему бы и нет, у нас есть для этого хорошие игроки. Все оказали мне большую помощь в этом. Это победа команды», – цитирует Шестеркина официальный сайт НХЛ.

Ранее сообщалось, что голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин признан лучшим вратарем НХЛ в сезоне 2021/2022.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.