Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Тренер «Сочи» Бородин — о Тедеско: есть определенные моменты, которые его не красят

Илья Жданов
22/02/2021
13:45
Новость
Футбол

Тренер «Сочи» Дмитрий Бородин вспомнил конфликт с главным тренером «Спартака» Доменико Тедеско в очном матче команд 18 тура РПЛ.

Напомним, после матча с «Сочи» (0:1) Тедеско обвинил тренера вратарей победившей команды Бородина в расизме. По словам тренера «Спартака», ему было сказано, чтобы он убирался домой.

«Тедеско вел себя достаточно агрессивно. Мы знаем, что это его манера поведения так себя вести по отношению к судьям, к своим футболистам, болельщикам. И тут вопросов нет. Но когда ты обращаешься к тренерскому штабу соперника, провоцируя его своими действиями – это недопустимо. Он очень интересный тренер и человек. Но есть определенные моменты, которые его не красят», — сказал Бородин в интервью Sport24.

В московском клубе уделили особое внимание этому инциденту, в социальных сетях команды была проведена акция поддержки в сторону тренера, в которой поучаствовал нападающий «Спартака» Александр Соболев.

Ранее «Спартак» потерпел поражение во встрече 1/8 финала Бетсити Кубка России, где встретился с «Динамо», победу одержали «бело-голубые» со счётом 2:0.

В свою очередь «Сочи» в 1/8 финала Бетсити Кубка России в гостях переиграл «Краснодар» со счётом 2:1. Голами за сочинскую команду отличились Антон Заболотный и Жоазиньо.

Тедеско дисквалифицирован на три матча после скандальной игры с «Сочи»Тедеско дисквалифицирован на три матча после скандальной игры с «Сочи»Орлов: конфликт в Сочи был придуман помощником ТедескоОрлов: конфликт в Сочи был придуман помощником Тедеско

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!